Наши телефоны:

Корзина: товаров 0 на сумму руб.
 


Новый кроссовер Lada 4
03.02.2015

В 2015 году АВТОВАЗ увеличит выпуск модифицированной версии Нивы - Lada 4×4 Urban. Сегодня автомобиль собирается на конвейерах компании «ВИС-Авто», входящей в группу АВТОВАЗ. В среднем темп сборки машин составляет 16 автомобилей в сутки.

План выпуска Lada 4×4 Urban в марте 2015 года - 300 автомобилей в городской версии. Невысокие темпы сборки по меркам отечественных автопроизводителей связаны с повышенными требованиями, предъявляемым к качеству автомобилей. Наращивать темпы в ущерб техническим характеристикам в «ВИС-Авто» не намерены. Кроме того, линейка оттенков лакокрасочного покрытия автомобиля расширилась за счет новых эмалей и теперь модель предлагается также в цветах «Одиссей» (металлик) и «Пантера».

Стандартный интерьер автомобиля может быть прекрасно дополнен автомобильными ковриками, подходящими к последним модификациям классической Нивы.

Официальный старт продаж Lada 4×4 Urban начался в октябре 2014, но основные поставки стали осуществляться позднее. Им предшествовали тест-драйвы автомобилей, которые были проведены в сентябре официальными дилерами.

Минимальная цена модели на сегодня составляет порядка 440 тыс. рублей.