Наши телефоны:

Корзина: товаров 0 на сумму руб.
 


Индивидуальность в массовом

Автомобиль – типичный пример конвейерного производства, которое предполагает, что вся продукция будет максимально дешёвой и, как следствие, идентичной. Оригинальностью могут похвастаться только ультрадорогие автомобили, недоступные не только рядовым потребителям, но даже средней руки бизнесменам. При этом самостоятельной доработке и изменению автомобили практически не поддаются, да и обойдётся подобный «апгрейд» в отнюдь не малую сумму денег.

Единственной частью машины, которую хоть как-то можно оформить под себя с относительно небольшими затратами – салон. Придумав и пошив оригинальные автомобильные чехлы для иномарок, можно изменить внутреннее убранство практически до неузнаваемости – сделать его неповторимым и уникальным. Автомобиль с удачно подобранными чехлами сразу выделяется из общего потока, так как отличие его достаточно заметно, привлекает внимание практически любого зрителя.

Кроме вполне очевидных эстетических преимуществ подобный автомобиль приобретает дополнительную защиту от угона: машину, хоть как-то отличающуюся от типового образца обычно легко найти, поэтому злоумышленники избегают их угонов. Неповторимый и яркий автомобиль, таким образом, более чем просто привлекателен!